Palets bretons

Palets bretons

Matériel

  • Film alimentaire
  • batteur électrique 
  • emporte pièce inox
  • Four traditionnel


ingrédient                                                                     6personne 

2 Jaunes d'oeufs                                                           80g de Sucre en poudre

80g de Beurre doux                                                      140g de Farine de blé

6g Levure chimique                                                       2pincée de sel


1.Préchauffer le four à 170°C (Th 6).

2.Blanchir les jaunes et le sucre au batteur.

3.Ajouter le beurre en pommade, ensuite la farine et la levure. Finir avec le sel.

4.A l'aide de papier film alimentaire, réaliser des boudins et laisser reposer pendant 30 min au réfrigérateur.

5.Découpez dans le boudin de pâte vos sablés que vous allez déposer dans des cercles en inox, pour ne pas qu'ils se déforment à la cuisson.

6.Enfourner le tout et cuire environ 15 minutes (jusqu'à obtenir une coloration blonde) à 170°C (Th 6).

7.Laisser refroidir et déguster.


pâtisserie M / cree avec amour en 2024.
Optimisé par Webnode Cookies
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer