
Palets bretons
Palets bretons
Matériel
- Film alimentaire
- batteur électrique
- emporte pièce inox
- Four traditionnel
ingrédient 6personne
2 Jaunes d'oeufs 80g de Sucre en poudre
80g de Beurre doux 140g de Farine de blé
6g Levure chimique 2pincée de sel
1.Préchauffer le four à 170°C (Th 6).
2.Blanchir les jaunes et le sucre au batteur.
3.Ajouter le beurre en pommade, ensuite la farine et la levure. Finir avec le sel.
4.A l'aide de papier film alimentaire, réaliser des boudins et laisser reposer pendant 30 min au réfrigérateur.
5.Découpez dans le boudin de pâte vos sablés que vous allez déposer dans des cercles en inox, pour ne pas qu'ils se déforment à la cuisson.
6.Enfourner le tout et cuire environ 15 minutes (jusqu'à obtenir une coloration blonde) à 170°C (Th 6).
7.Laisser refroidir et déguster.