Cookies

facile

Cookies

Matériel

  • Four traditionnel
  • papier cuisson  

ingrédient                                                          6personne

1 Oeuf                                                                 85g de sucre

85g de beure doux                                            150g de farine 

100g de pépites de chocolat                             1sachet de sucre vanillié

1c à c de levure chimique                                  1/2c à c de sel

 

1.Laissez ramollir le beurre à température ambiante. Dans un saladier, malaxez-le avec le sucre.

2.Ajoutez l'oeuf et éventuellement le sucre vanillé.

3.Versez progressivement la farine, la levure chimique, le sel et les pépites de chocolat. Mélangez bien.

4.Beurrez une plaque allant au four ou recouvrez-la d'une plaque de silicone. À l'aide de deux cuillères à soupe ou simplement avec les mains, formez des noix de pâte en les espaçant car elles s'étaleront à la cuisson.

Pour finir. Faites cuire 8 à 10 minutes à 180°C soit thermostat 6. Il faut les sortir dès que les contours commencent à brunir.

pâtisserie M / cree avec amour en 2024.
Optimisé par Webnode Cookies
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer